Зима, принесла новые впечатления...

Я целый  вечер наблюдаю,
Как, с неба падает крупа,
Дороги, снегом заметает,
Так, развлекается зима,
В последний день пришла, осенний,
И сразу, сыплет серебром,
Она сама, по доброй воле,
Распоряжается добром,
Машины вижу, как заносит,
Колеса, на снегу скользят,
Зима пришла, сменила осень,
Я лично, очень даже рад,
Ведь смена, разных впечатлений,
Разнообразие, несёт,
А монотонность, угнетает,
Простора, мыслям не даёт… .


Рецензии