Последнее..

Мечтает, каждый о своём,
Мы, от Судьбы, - Подарков ждём!
Но, кто-то нам, всегда, - Мешает!
И мы всегда, - Других виним,
Их, ни за что, - Не извиним!
И виноватыми, - Считаем,
Ведь, центр Вселенной, - Это мы!
Все остальные, нам, - Должны,
А почему, - Бог знает?
И нас, ведёт, - "Особый путь",
Куда-нибудь и как-нибудь,
Последнего лишая....


Рецензии