Лисочка-Алисочка

Эту женщину сравнивают с лисой.
Так ловко скрывает свои чувства.
Обладатель острого ума и хитрости,
Находчивости, изобретательности.
Любительница обольщать мужчин.
Яркая, изящная, ласковая на голос.
Обладает магией внушать доверие.
Имеет сильную харизму, женственна.
Коварна, когда ей это необходимо.
Изворотлива, прозорлива и лжива.
Что интересно, она не вредит людям.
Но всегда получает для себя пользу.
В этой женщине много недостатков.
И положительного очень много тоже.
Ах,  Лисочка, Лисочка – Алисочка!


Рецензии