Не думаю

Не думаю. Не помню. Не пишите.
Я писем не читаю. Письма лгут.
Вы каятесь? Не надо! Поищите
Для радости еще кого- нибудь.
Найдете. Непременно. Вы воспитан
Неплохо и вполне хорош собой.
Истерзана. Измучена. Разбита.
Спасибо, хоть оставили живой.


Рецензии