Что важно

Успеть сказать, как я тебя люблю.
КАК - это важно, это драгоценно.
Слова шлифую. По ночам не сплю.
Врачует душу вечный Авиценна.

КАК - ты не знаешь. Думаешь, как все.
А это уникально и прекрасно.
Пыль золотую через боль просею -
Бессонной ночью пополнять запасы.

25 ноября 2021


Рецензии