Ты не одна...

ты не одна твердят твои друзья
ты не одна тебе сказали дети
ты не одна есть у тебя семья,
но как поверить если ты одна на целом свете.
ты не одна, вокруг других полно
нет времени на миг уединиться,
но как поверить если все вокруг темно
и как поверить если хочется забыться.
ты не одна, открой свои глаза
ты не одна и ты нужна другим
ты не одна, но на глазах твоих слеза
ты в пустоте и больше в ней никто незрим...
ты не одна, ты нам нужна поверь
ты не одна, им без тебя не выжить в мире
но как поверить если пред тобою дверь,
А ты совсем одна в пустой квартире.


Рецензии