Я женщина, а значит я всесильна

Я женщина и значит я творец,
Творец своей судьбы, своих свершений.
Я женщина и значит я люблю,
Люблю, в своей любви ищу забвения...

Я женщина, но это не предел,
И я могу сильнее быть мужчин.
Я женщина и этой мой удел,
А кто сильнее, тот всегда один...

Я женщина, я для себя мудрец
Не жду совета, движима судьбой
Я женщина, своей судьбы творец
Я не желаю чьей-то быть рабой....


Рецензии