холодно

Холодно, мне холодно с тобой,
Я живая, но с тобой живу рабой.
Холодно, не телу, стужа в сердце
Мне с тобою рядом не согреться....

Холодно и сердцу снова больно,
Холодно, но мысли не унять,
Холодно, оставь, скажи - довольно.
Для чего все это - не понять...


Рецензии