Не бойся

Не бойся, ничего не бойся,
Ты в этом мире вовсе не одна,
Не бойся и душою успокойся
Ты бесконечность, солнце и луна.
Не бойся, тяжело бывает многим
Ты не одна, а впереди огромный мир
Не бойся рисковать, сходить с дороги
Рискуй, вдыхай надежды эликсир.
Не бойся, не сажай себя в темницу
Не жди поддержки от того кто слаб
Не бойся отпустить и возродиться
Ты госпожа, а не невольный раб...
Не бойся и расправь пошире плечи
Отбрось свои тревоги и поверь
Тому кто в жизни честен станет легче,
Лжецам навек закрыта к счастью дверь.
Не бойся и живи с собою в мире,
Люби и позволяй себя любить,
Расправь свои изломанные крылья
Позволь себя из пепла возродить...


Рецензии