провиденциальность

смысл потаенный, неявный
                был угадан
                в тайне 

посмертного
плавания из времени в вечность:

в тайне письма, запечатанного  в бутылку
и обращенного  к таинственному

адресату:
        сам Океан
                помогал ,
       
исполнилнить  предназначение:
пусть нашедшего

эту бутылку с  посланием
                охватит
                вера в провиденциальность. 


Рецензии