Кто ты???

Кто ты человек без души?
Кто ты? бесконечность вселенной?
кто ты? не живи, но дыши,
Кто ты? ты лишь прах, но не тленный...
Кто ты? Мой противник и враг?
Кто ты? друг для сердца желанный?
Кто ты? Умник или дурак?
Кто ты? околот первозданный.
Кто ты и зачем ты пришел?
Кто ты и зачем появился?
Кто ты, сердца каменный скол?
Кто ты? Почему не разбился?
Кто ты? человек или зверь?
Кто ты, для чего твоя злоба?
Кто ты, мне сказавший "поверь"?
Кто ты? человечек у гроба?


Рецензии