По карте

Ты мне рисуешь дорогу к себе
Думаю... точно так же происходит с тобой
Позволяем нашей общей звезде
Нас соединять несмотря на радость и боль
Всё есть в пути... наших чувств бытие
Где напрямик... а где обойти
Души наши знают... так как видят зарю
Солнца, должного над домом взойти


Рецензии