Что аткое любовь?

Что такое любовь?
Это нежность
Что такое любовь?
Это страсть.
Что такое любовь
Это верность,
Тот кто любит не сможет предать.
Что такое любовь
Это шепот на ушко
Что такое любовь
Это трепет сердец
Если рядом любимый
Нет слезинок в подушке
Если любишь, любви не возможен конец.

Если любишь в ответ ожидаешь того же,
Но увы кто-то просто не может любить,
И тогда эта боль сердце тянет и гложет
Постепенно пытаясь любовь заглушить.
Но Господь нам поведал о силе прощения
Научил нас надеждой на злость отвечать
Нам поведал, что нет тяжелей прегрешения
Чем людей обвинять не умея прощать.


Рецензии