Можно, я тебя поцелую...

        Можно,  я  тебя  поцелую
        осенним  своим  поцелуем,
        на  исходе  бабьего  лета
        буду  чуть- чуть  тобой  согрета.
        Помечтаю  о  нашей  встрече
        в одинокий  и  грустный  вечер,
        напишу  я  несколько  строчек,
        избегая  всех  мыслей  точек.
        И  пока  многоточье  в  судьбе,
        будет  вера  в  мечты  и  себе,
        ты - моё  вдохновенье,  радость
        и  срываешь  с  души  усталость.
        Можно,  я  тебя  поцелую
        осенним  своим  поцелуем,
        пригублю  твою  ласку  и  страсть,
        и  объятий  желанную  власть.

        14.10. 2021г.


Рецензии