Я долго думала...

Я долго думала о том как жить
Я долго радовалась мелочам
Я так хотела лишь тебя любить
И плакала в подушку по ночам...
В твоих глазах была лишь пустота
В твоих словах пустые обещания
В твоих поступках ложь и темнота
Мои надежды бесконечное отчаянье.

Я не виню, обиды не таю,
Готова дальше жить, любить, мечтать,
Я не прощаюсь, просто больше не люблю,
Я научилась отпускать и все прощать.
Хочу сказать спасибо что ты был,
Что подарил мне маленькое чудо,
Спасибо, что когда-то ты любил,
Прощай, тебе я жить мешать не буду.


Рецензии