Я женщина...

Я женщина, я мать и я достойна,
Любимой быть и ласку получать.
Я добрая, веду себя пристойно,
Стараюсь правду говорить и не могу молчать.
Я женщина и я хочу быть нежной,
Хочу дарить тебе любовь и свет,
Я человек и мне бывает больно,
Не торопись сказать мне слово нет.
Я женщина, я часто ошибаюсь
Любой из нас не идеален тут,
Но я не плачу, не грущу, а улыбаюсь,
И я хочу создать для нас уют.
Я женщина, живая - кровь и плоть,
От боли и обиды ноет сердце,
Но верю, я что не спроста Господь
Нам показал ту маленькую дверцу...
Не он вершит, он путь наш освещает,
Мы выбор сами делаем всегда,
Он лишь как ангел с неба наблюдает,
Как путеводная горит звезда.


Рецензии