свет...

Ты видишь свет?
Посмотри же внимательно,
Приглядись вдалеке горит огонёк.
Это маленький лучик судьбы,
Пробиваясь старательно,
Дает нам намёк.

Ты видишь свет?
Свет души, а не солнца огонь пронзительный,
Свет надежды, что в наших сердцах - живет,
Свет любви, без которой душа не поёт, а стонет,
Посмотри, он как жизни миг стремительный,
Нам и силу и веру в успех придает.

Ты видишь свет?
Вон за тем поворотом судьбы с преградами,
Нам его обойти нельзя, нужно преодолеть,
Нам его не развеять как миф закрывая глаза,
Только крепко руки сомкнув наградой нам
Будет маленький лучик света жалящий нас как плеть.

Ты видишь свет?
В непроглядной тьме человеческого бремени,
Непролазной лесной глуши где страшно уснуть,
В тех болотах куда лучше не заходить,
Где порой не хватает времени
Разгляди освещаемый маленьким лучиком путь.

Ты видишь свет?
Что в глазах у меня искрится,
Что по телу скользит как маленький озорник,
Словно каплей живой воды
Мне тобою позволь насладиться,
Чтобы маленький лучик света в меня проник.


Рецензии