Счастье рядом, но оно для двух...

Наша жизнь течение реки
В ней порой бывают водопады,
В ней не стой, вперед смелей беги,
Позабыв сомненья жги преграды...

Если долго простоять в воде
Не заметишь как прекрасен мир вокруг
Потеряешься один в нигде
Не увидишь распростертых рук.

Безмятежное спокойствие души?
А при встрече твой захватывает дух?
Не стесняйся жить, люби, дыши,
Счастье рядом, но оно для двух.


Рецензии