Не знаю как Вы...

Не знаю как Вы, а я устала,
Устала от бренности каждого дня,
Куда не посмотришь везде жадность и слава,
Но увольте это не для меня.

Я просто живой организм вселенной,
Не рвущийся к власти, живущий сегодняшним днём
Я верю, что души наши нетленны,
Что мир бесконечен, а мы лишь капли в нём.

Не знаю как Вы, а я устала
В вечной погоне день изо дня
Так остается времени мало
Для жизнь, семьи и самой меня...

Хочу на момент задержать дыхание
Просто молча стоять и смотреть,
Наблюдать с восторгом и замиранием,
Как души людей будут мимо лететь.

Не знаю как Вы, а я устала,
Устала от боли, предательства, лжи,
От надежд как у золушки после бала,
Устала от крика себе - ДЫШИ...

Каждый день просыпаясь рано
Раны зализывать на душе,
Пусть это покажется немного странным,
Но любовь возможна и в шалаше

Не знаю как Вы, а я устала
Жить для кого-то, не для себя
Ведь меня осталось настолько мало,
Но знаю - опора - моя семья...


Рецензии