Моё солнце меня подвело

Моё солнце меня подвело,
За покоем сквозило смятенье,
Не замечены мрачные тени,
В них предательски пряталось зло.

Не вернулись солдаты с войны,
Им, не верящим в сказку летом,
Лишь осталось сродниться с легендой,
И уйти в беспробудные сны...

Моё солнце меня подвело,
Хоть светилась душа многих ярче,
Дьявол радостно золото прячет,
И следы зимой замело...

Все билеты на бал разданы,
В замке Бран назначена встреча.
Снова сердце жизнь тихо залечит,
В ожидании новой весны...








                30.11.2021


Рецензии
Грандиозно,великолепно, очень близко и высоко!!!
Желаю Светлых Вдохновений, Благодати, Счастья, Духовного Света самой Яркой Звезды!!!

Ольга Липа   25.12.2021 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Оленька!

Елена Тарская   25.12.2021 23:13   Заявить о нарушении