Картина пространства

В моём пространстве тьма и свет,
Любовь и страх - они едины,
Давно, во мне ведут совет
И повествуют суть картины.

Гармония, баланс хранит
И свет тенями украшает,
Любовь - беспечная, парит,
А страх, её оберегает.

Не могут врозь они прожить,
Добро и зло в одном романсе,
Где жизнь со смертью нас кружит
В волнующем и страстном танце.

И не хочу я отделять,
И выбирать одно не в силах.
Я целиком хочу принять
И видеть полноту картины.

29.11.2021


Рецензии