Не знаю...

Мне в последнее время так часто в ответ говорят - не знаю,
Я не много прошу и отнюдь не требую здесь и сейчас,
Но я чувствую, что с каждый днём себя забываю,
Понимаю, что я просыпаюсь с трудом каждый раз...

Каждый день мы рождаемся вновь в бесконечной вселенной
Каждый миг ощущаем биение наших и чьих-то душ
Каждая капля росы по утру нетленна,
И каждое слово для нас тёплый или холодный, контрастный душ.

Я живу как травинка в поле огромном надежды
Обжигает меня солнечный утренний луч.
Я уверена, больше мне и не быть такой как прежде,
Но я точно знаю, если любить, то солнце пробьётся даже из тёмных туч...


Рецензии