Каждый новый день - любовь

Каждый новый день лишь один из дней
В веренице судеб людских,
Каждый новый день лишь один из дней
Дней моих, но не твоих...

Каждый новый день, лишь один из дней
В жизни каждого из нас,
Каждый новый день на вечность длинней
Если страсти огонь погас...

Каждый новый день, лишь один из дней
Для тебя, но не для меня,
Я вдыхаю жизнь, я тоскую по ней
И я верую в силу огня...

Каждый новый день принесет мне боль,
Но я знаю, я все стерплю,
Каждый новый день, может дать любовь,
Если душу раскрыть свою...


Рецензии