Поэты.. ,- чОкнемся! ВскипятИМ свой рАзум!! 1ч

\\ АстрофизИческие дЕбри оГётим и оФрЄйдим..//
@@^^~>>      && ~фФф ~ && 
        *шшЖЖшшжЖжшшЖЖшш*
Честно признАюсь и признаЮсь в Мега-накАл,-
        Диму Вибе не пытал..,-
 он сам всё доброВОЛЬно рассказал...
        *шшЖЖшшжЖжшшЖЖшш*
       [[ Дмитрий Вибе, ]]
Доктор физико-математических наук,
  заведующий отделом Института
   астрономии РАН, Москва.
\\*// ..ххххххххххххххххх.. \\*//
    Дитрий Вибе под винцО продолжает..:   
"..Для Земли это не очень обычное соединение
      из семейства  цианополиИнов,
представляющее собой цепочку из 11 атомов углерода,
к одному концу которой «прикреплен» атом водорода,
   к другому - атом азота.
    В этом же сгустке обнаружены
  и другие органические молекулы,
но по каким-то причинам он особенно
богат именно молекулами цианополиинов
с углеродными цепочками различной длины,-
  всего лишь 3, 5, 7, 9, 11 атомов,
за что получил название «цианополииновый пик».
      *жжжжжжжжжжжжжжжжжжж* 
СФ: ..всПОМНИл бАбушкинское:
     "..Та нехАй-то Бог мИлуеть
по вской галиматьЕ заумной - пєрєУМъной..!!!!
      *жжжжжжжжжжжжжжжжжжж*
     Еще один известный объект
с богатым «органическим содержанием» -
    молекулярное облако Sgr B2(N),
расположенное вблизи центра нашей Галактики
   в направлении созвездия Стрельца.
..\\**//..
      Поэтому мы очень много знаем
 %%..Хорошоее винцО, Дима..,- знаю сам..%%
{{* Издевается Дима..,- "мы".., "знАем"..*}}
о концентрации органики в молекулярных облаках
         Тельца, Ориона, Стрельца,
   и почти не располагаем информацией
     о содержании сложных молекул
  во многих других подобных облаках.
       Но это отнюдь не значит,
что там нет никакой космической органики..,-
      просто до этих объектов
еще «антенны не дошли» не только наши...

 (СФ)  .." Да, Дима ВИбе..,-
ещё не дошлИ антенны КОСМОСО-'АЛЧНЫЕ
  до нашего ГЛУБИНн-ОГО ..соЗНАНИЯ...

{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка НовоРУСЬ   
         * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
    Открываю ещё один свой Нео-цикл:
[[[[^^> Вскипяти свой мозг и рАзум <^^]]]]
 Вскипяти свой мозг и рАзум.. 1 частЪ
  http://stihi.ru/2021/11/29/909 
Вскипяти свой мозг и рАзум... 2 частЪЪ
  http://stihi.ru/2021/11/29/945
Вскипяти свой мозг и рАзум.. 3 частЪ
 http://stihi.ru/2022/10/26/6655 


Рецензии