Аромат Любви

Прозрачный аромат Любви
Воспоминаниями струится
На  лёгкий локон обожаемых волос
И неприкрытою молвою
Живёт в причудливой долине,
Сгорая в страсти, возрождаясь вновь.

В объятиях ласковых флюидов,
В поспешности ложась порой
На эшафот его идей,
В забвении смыкая очи
И растворяясь от Любви,
Летит проникшись Светом Вечным
Незыблемости Красоты.


Рецензии