Огонь в камине

Огонь волнуется в камине,
Душа в минутах грусти тает,
В ней грезы мечутся отныне,
Чуть взбунтовавшись, отпускают.
 
А тихий вечер сладок, нежен,
Он счастлив в таинствах звучанья,
Любимой музыке подвержен,
Он нынче с нею на свиданье.

Душа горит и грусть счищает,    
Искрою греет строки судеб,   
Все помнит, глядя в них, рождает,      
То, чего не было, но будет.


Рецензии