Успей пожить, люби открыто

Ах, как  хотелось тишины
Распятыми казались годы
И откровений всех невзгоды
Летели в памяти мечты…

Местами облачность сияла
Лучами солнца, как во сне
Улыбка нас всегда спасала-
Давая крылья на Земле …

И понимая, что однажды
Как белый иней на асфальт
Падёт к вискам твоя усталость
И сгинет в прошлое уклад

Останутся отравой фразы
Слетающие с губ родных
Любви ушедшей мемуары
И станет скучной эта жизнь

Быт катит грузною телегой
Зашорив взгляд ото всего
И ждать останется не долго
Когда закончится « кино»

Потом взлетит душа без боли
И легким ветром, как весной
Заглядывать к любимым в окна
Не нарушая их покой ….


Рецензии