Надежда

Мама и папа ушли в небеса,
В сердце,конечно же грусть и тоска,
Сам уже дедушка,есть седина,
Суть нашей жизни меж строчек видна.

Хочется голос сорвать навсегда,
Может услышат меня ,и тогда,
Мир отдохнёт от вселенского зла,
Белым цветением сада добра.


Рецензии