была-небыла

Вокруг белым-бело,
искрится снег, глаза режет,
давно рассвело…
я где-то двух снов между…

от Большого огня
реактивно, обратным ходом,
несусь в санях…
Ты прям как глядел в воду.
Втянуло меня
в одно из Обратно.

Я третьего дня
иду на попятную.

Зима трещины бросила,
но меня не застала.
Я осталась в осени
пить чай у портала.

Смыкается круг.
Он его на кольцо выменял
не забыть чтоб звук
моего имени

в начале зимы,
где меня уже не было.

Так рождаемся мы -
дети были и небыли.


29.11.2021


Рецензии