пряжа

где пряжа голубого воздуха
и гиацинты на стекле
высокий рост фанерных объявлений
здесь никому по росту
не подобрали век

на петлях смазанных обильным солидолом
вращение неполное плаща
без глаз и рта но все таки почти живого

гортензии красивые заснули вечер таборный
и музыка шипения с тональностью машинных связей
рубит в два диска кислющий воздух
что за кирпичами

голубоватый мир куда мы навсегда идем
дождись конца начала
дождись текущего стекла
мы мечемся по табору


Рецензии