Не верю Вам, ничуть не верю

                Спасибо за вдохновение Ольге Праскиной
                "И ни сегодня...ни потом..."
                http://stihi.ru/2021/11/28/963


Не верю Вам, ничуть не верю,
Сожму ладошки в кулачки,
Ни на секунду не доверю
И пальчика с моей руки.

И Ваша цель известна всем,
Вон даже маки покраснели.
Ах, Боже мой, зачем, зачем
Романсы под гитару пели.

Зачем читали мне стихи,
В словах пороки и желанья,
А между строк одни грехи,
Порывы сладкого терзанья.
 
Ах, уходите, не тревожьте
Мои волнительные грёзы,
Остановитесь и не множьте
Девичьи горести и слёзы.
 
За Вами шлейф дурной молвы,
От Вас бесчестье, боль, беда.
Подите прочь! Моей любви
Вам не дождаться никогда!


Рецензии
, уходите, не тревожьте
Мои волнительные грёзы
Пусть убирается,заноза
😹🤗❣️

Черепанов Юрий Сергеевич   27.05.2022 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это я настроение себе поднимала.

Ольга Кружечкина   27.05.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.