Облако величия

Так напьётся иной раз,
Горьких слёз душа
из глаз,
Что теряется обличие,
Облака душевного величия.
Слёзы горькие отметят
торжество,
Но душе не свойственно
земное вещество,
В облако душа обратно
превратится,
Если слёзы в душу
перестанут литься.


Рецензии