Шарик

Солнышко сияет в небе высоко,
Птицы поют песни, и мне хорошо.
Свой шарик запускаю я под небеса,
Ты лети мой шарик, в далёкие края.
Ты лети мой шарик, в далёкие края.

Облети весь шар земной и вернись ко мне,
Расскажи мне, шарик мой, что видел на земле.
Как живут там дети, такие же, как я?
Как там поживает, матушка -земля.
Как там поживает, матушка-земля.

Взметнулся мой шарик, уплыл за облака,
Ко мне он не вернулся, я думаю, пока…
Вот облетит мой шарик, великий, белый свет,
И принесёт я верю, на мой вопрос, ответ.
И принесёт я верю, на мой вопрос, ответ.

Солнышко сияет в небе высоко,
Птицы поют песни и мне хорошо.
Свой шарик запустила, я под небеса,
Ты лети мой шарик, в далёкие края.
Ты лети мой шарик, в далёкие края.


Рецензии