Омикрон выпрыгнул одновременно в трех разных стран

 Литературно- юридическое,  мистическое и  цирковое эссе:
   
    Литературно- юридическое,  мистическое и  цирковое эссе:
    Как то странно вирус "омикрон" возник: одновременно в трех или двух разных странах? Понятно было бы, скажем, завезен из Африки, где давно уже  проводятся эксперименты над чернокожими женщинами в плане прерывания деторождения. А тут вирус возник сразу : 1) в трех странах;      
    2) одновременно; 3) ВОЗ объявил о его большой опасности до изучения в лабораториях других государств,; возникает вопрос, от кого такая свежая информация, не от производителей ли того самого вируса?; 4) не успели с одним вирусом разобраться, как появился новый; 5) и тут же в разных странах две или даже  три фармкомпании или института (НИИ) до  появления этой болезни в данных странах, следовательно, до изучения штаммов заявляют, что они произведут лекарства против омикрона  от 10 дней или до марта 2022 года?
       Получается, что новый вирус как-то перепрыгнул из ЮАР в Египет, или из Египта в ЮАР- это просто акробат какой-то. Он же должен был где -то "помутировать"? Учитывая, что причина смерти от вирусов до 2020 г . была на 17 месте после сердечных заболеваний, пневмонии (на 4 месте, она и остается, но пишут температура не от пневмонии, а от ковида?).  Это как может быть такое? Вывод напрашивается, что в указанных компаниях уже есть образцы(штаммы) этого омикрона.
     Я, как юрист с  48 летним стажем юридической  практической и научной  работы  (с 1978 г.) в такие странные совпадения и случайные  перепрыгивания вирусов из одной компании в другую не верю.
          Тем более, что предыдущий вирус (ковид-19) возник то ли в Китае, то ли на какой-то базе  США- но это было одно место. Потом "вирус  -поганец" стал мутировать?. И теперь его различить уже не могут, то ли это он, то ли не он?
      Теперь "омикрон" выпрыгнул сразу одновременно в трех разных странах ? Из кармана что ли или чей-то "дьявольской шкатулочки"  или пробирочки"?
       Полагаю, что пора Следственному Комитету России и другим госорганам с этим разбираться.
29.11.2021 г.
      


Рецензии