Стих и ты

Стих идёт своей дорогой,
ты, сложив Его - своей,
так как плоть твоя убога,
Дух любви её сильней!

Духом стих под небесами,
ты навеки приземлен,
видишь ты не то глазами,
что незримо видит Он.

НЕБО НЕ спустить на землю,
землю к НЕБУ НЕ прибить,
Стих любовью всеобъемлет,
ты влюблён, учась любить.


Рецензии