Я не буду перед тобой раздеваться...

Я не буду перед тобой раздеваться.
Не перед тобой, не перед тобой.
Это не про "не надо стесняться",
Просто хочу остаться собой.

Я просто продолжу стоять здесь
И читать свой стих.
Может тебе другое нужно,
Но моя нагота в них.


Рецензии