3138Почему вы работник Сайта Стихи РУ безобразия т

Администрация Сайта Стихи РУ
1Почему вы не реагируете
На безобразия,которые творит
Ваш сотрудник Сайта Стихи РУ
2Печатать мне стихи не даёт
3Вайбер постоянно блокирует
4Не могу общаться по Вайберу
5 Он блокирован
6 Сообщения, которые присланы
Мне убирает с Вайбера
Я за Вайбер плачу,
Но я им не пользуюсь
Не стыдно вам
Вы делаете грехи
Погрязли во  грехах
Получите вы по заслугам
Бог вам Судья
Вы нарушаете мои
Авторские права


Рецензии
Тамарочка!
У Господа - отмщение,
И у Него - прощение,
А мы молиться будем,
Чтоб каялись все люди.
С пожеланием крепкой
дружбы со Христом
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   30.11.2021 21:19     Заявить о нарушении