Отцы

Я много раз слыхал про жен
Которых бросили мужья
Как тяжело вести весь дом
Когда не полная семья

Нигде, ни разу не читал
О том, что чувствуют отцы
Когда пришлось покинуть дом
В котором жили их птенцы

Ну почему, никто - никто
Не может мельком допустить
Что и отцы, горят огнём
От невозможности любить?

Не видеть каждый день улыбок
Не поддержать, когда грустят
Помочь им избежать ошибок
Молчать, надеясь что простят

Нет, не всегда уходят папы
Разрушив мамину любовь
Неразрешимые утраты
Рвут сердце, одиноко, в кровь

Судьба такая, невидимкой
Держать молчание в узде
И вроде б, оставаться льдинкой
Привыкнув, к шутовской езде

Но душу разрывает пониманЬе
Что детям, лучше с мамой быть
И остается лишь страранЬе
По воскресениям творить


Рецензии