Очаг родной земли

Нас русских много,
Мы - "богатыри".
Но их как в стаях
Шакалов, да волков.

Они в тебя вонзят
Свои клыки.
А нас же долго
Запрягают поначалу.

И всё, представьте,
Кроется в душе,
В широкой, доброй,
Скромной по природе.

Одни живут для
Счастья на земле.
Другие, чтоб урвать
Побольше, пожирнее.

И мир останется таким,
Пока злодеев много.
Храни очаг родной земли
И не бери чужого!

29.11.2021г.


Рецензии