Спасибо докторам

Благодарю тебя, Господи, что докторов придумал ты,
Тех, что спасают близких нам, в трудные времена,
В душах сто раз простреляных, смертью друзей измученых,
Сердце сочится ранами, болью стучит всегда.

И облака пропитаны кровью той и надеждами,
Видимо ассистирует небушко докторам.
Сложно быть в жизни нынешней, но невозможно прежними
Песнями бесшабашными солнце встречать с утра.

Память -она, как опухоль, не зачеркнуть, не вырезать,
Память -она пожизненно, это не залечить.
Но доктора от Господа снова готовы выслушать
И помогать, и рядом быть, значится- надо жить!


Рецензии