Сохраните любовь! Сохраните...

Сохраните любовь! Сохраните...
В ней так много живого от вас.
Не бегите от слез - проживите...
Пусть любовь просияет в вас.

Пусть и в радости и в печали
Чувства ваши будут жить.
Это то, что ваш мир украшает,
Вам любовь помогает творить.

Забываются серые будни,
В них нет жизни без чувства любви.
Станьте праздником для любимого,
Ярким пламенем вашей зари...
29.11.2021


Рецензии