Мне бы просто стать

Мне просто стать
Летним нежным ветром
И с  тобой летать
Рядом, незаметно
Плечи целовать
Руки и колени
О любви шептать
Нежным дуновеньем

Мне бы просто быть
Солнышком весенним
И  тепло дарить
Став твоею  тенью
И лучами греть
Словно своим телом
На тебя  смотреть
Из за шторы белой

Мне бы просто быть
Тропкою, дорожкой
Чтоб не пропустить
Как по ней идёшь ты
Мне бы просто стать
Осенью с тобою
Под ноги упасть
Желтую листвою

Мне просто стать
Летним нежным ветром
И с  тобой летать
Рядом, незаметно
Плечи целовать
Руки и колени
О любви шептать
Нежным дуновеньем


Рецензии