Цирк с чертовщиной или покушение на

Цирк для детей, а он со злом,
Нетрезв возможно, агрессивен.
На дверцу кидается с ножом,
Такой директор мне противен.

На миг представил, он в кабинете,
Звонит, зайди, тебя сейчас хочу.
Не думал шеф тогда о партбилете,
Кричал наверно, из труппы исключу.

А кандидатка в «жёны» отказала,
Закрылась у себя, сидит как мышь.
Меж тем желание возрастало,
Терпеть нет мочи, раз хотишь.

Неадекватный дверь испортил,
Все разбежались по углам.
Он репутацию себе подпортил,
А ситуацию спасла мадам.

Увещевала буйного злодея,
У цирка много смелых баб.
Закончилась ничем та одиссея,
Герой наш присмирел, ослаб.

Мы смельчака все понимаем,
В семье проблемы, не дают.
Бывает, на работе выпиваем,
Но не бесчинствуем, засмеют.

Министр встала на защиту,
Потомственных мы бережём.
Поблажку обещала фавориту,
Культурным всё ведь нипочём.


Рецензии