Волшебное место

Есть на свете волшебное место,
Где, как в сказке, живут чудеса,
Где аккорды знакомых песен
Улетают вдаль в небеса.

Есть на свете волшебное место,
Где нет боли, печали и слёз,
Где лишь только приятные вести,
Где дотронуться можно до звёзд.

Не отыщешь то место на картах,
Не доедешь и не дойдёшь,
Лишь моменты, как кинокадры,
В этом месте ты проживёшь.

Это место - родные объятья,
Что укроют и сберегут,
Что поддержат, как старшие братья,
Подбодрят, как твой давний друг.

Это место ты носишь в сердце,
Это место ты носишь в груди,
В этот мир открывая дверцу,
Лишь тогда, когда хочешь ты.


Рецензии