***

Поздравляю тебя с днём рождения
Ты сегодня проснёшься другой
Настроенья тебе весеннего
И любви бесконечно большой.

Ты легка как то летнее облачко
Ты прокрасна как зори в ночи
Я люблю тебя моё солнышко
Мне с тобою одной по пути.

За тебя и в огонь,и в воду я
За тебя я и жизнь отдам
О кровинушка ты моя родная
Всё с тобой разделим пополам.

Ты пракрасна как всё в мае
Оставайся такою всегда
Тебе радости я желаю
Каждый день,каждый час,всегда!


Рецензии