***

Добрый вечер дорогие участники нашей замечательной группы!!
Я вас всех благодарю за вашу подписку!!
И желаю всем ВСЕГДА всего--всего самого доброго и светлого!!
Пусть каждый день приносит вам только радость и благополучие!!!
Пусть ваши дети и внуки ВСЕГДА вас радуют и вдохновляют!
Если у вас плохое настроение,то обнимите вашего ребёнка,и оно сразу улучшиться!!!
У каждого свои личные проблемы и заботы,печальки и болезни...но!!!
ЖИЗНЬ продолжается,и надо жить дальше не взирая ни на что!!!
Жить ради детей,ради внуков и правнуков..
Будьте счастливы в каждом вашем дне!!

.    ...Дети-- наше будущее!!..
Любите своих детей и внуков!!!
Любите плаксивых,любите сопливых,
Любите и вредных,любите и жадных!!
Любите весёлых,и непосидячих!
Учите добру их, правде,и заботе!!!..
Ведь это в них наша течёт кровинушка!
Они маленькие,они беззащитные..
Они не могут без нашего участия!
Ведь то ...что посеете,то и пожнёте!...

#еленатрачкоржова
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии