К сожалению набрались года

>Парфюмер! Туды твою в качель!
Мы же – рассеяне, право-слово…
Либераста «плющит» от «Шанель»,
Патриота – только от  «Тройного»!

>По Москве крутые кабаки,
В бутиках парфюмы дорогие.
А «Тройного» – дулю... Мужики!
Задолбала, сцуко, ностальгия…

Влад Фад-Деев
***

К сожалению набрались года
Посему и возлияния редки
Даже где-то ближе к никогда
Капель 10 - 20 из пипетки

Смаковать как Пушкина строфу
Жду я каждый раз как с неба манну
Но зато и дорогой парфюм
И коньяк французский по карману

В миг когда реальность станет сном
И поймёшь решение загадок
Я и сам как старое вино
Сух, шипуч, а то и полусладок

В этот миг все беды нипочём
Впрочем только стоит мне напиться
Снова запечатан сургучем
Я оставлен в погребе пылиться


Рецензии