тихий сегодня вечер

тихий сегодня вечер,
зажечь бы свечи...
лишь прочитав...простую
смс...благодарю родная
за любовь, с днем мамы...
свет в глазах, где сын
и радость вновь...
неважно рядом или в далеке,
а сколько тех, в ком
искренность реальности,
как благость дня и ночь
к звезде, сквозь месяца сияние
завесы...сквозь годы и разлука,
как свобода интереса...
через горнило слез тоски
непониманий, к тропе благодарю...
благодарю, где чувства
преломилось в поиске ответов
...жизненных исканий...

сколько вас мужчин умеющих
благодарить, ведь перебирая,
часто рвется нить...


Рецензии
Очень тонкое и искреннее стихотворение!

Гаврилова Александра   29.11.2021 22:49     Заявить о нарушении