ы ****ая стерва блять

Я **** тебя в ****у,
   сука,          однажды.
Или это было дважды?
Я не могу тебя забыть.

Я задушу твое дыханье,
Пока в объятьях подсознанья
Ласкает моё сердце
Бархат
Твоей души...


Рецензии