Любовь во мне

Я без тебя очень скучаю:
Без твоих ясных грустных глаз
Без них я просто погибаю,
Всё будет хорошо - я знаю,
Я просто очень верю в нас.

Я верю в счастье, верю в чувства,
И знаю, что всё впереди,
И это вовсе не безумство,
Любить тебя это искусство
С сердцебиением в груди.

Всю свою нежность и заботу,
Отдам тебе, любовь моя,
Мне не хватает кислорода…
Зима в любое время года
Без твоих губ и без тебя.

Всё будет хорошо, родная,
Не сомневайся - просто верь,
Любовь во мне - она живая,
У неё нет конца и края,
Ты сердце ей своё доверь!


Рецензии